anton_osada (anton_osada) wrote,
anton_osada
anton_osada

Весьма интересен документ

Весьма интересен документ, представляющий собой снимок экрана радара, расположенного в национальном аэропорту Вашингтона. Уж в таком-то месте никто ничего фальсифицировать не станет. Разве что весь диспетчерский персонал сговорится, что представляется ещё более невозможным, чем НЛО.

Итак, снимок, сделанный двадцатого июля 1952 г. На нём совершенно чётко видно, что с юга к Вашингтону приближаются семь летающих тарелок, идущих плотной группой (точка А). Два НЛО — уже непосредственно над городом (В). Над авиабазой Эндрюс — целая эскадра (С). Точка Е — тарелка делает резкий поворот под прямым углом. А одна улетает прочь из города (D). Время: без двадцати час, ночь (12:40 АМ).
_____________________________________________________________________________________
Каков спрос таков и ответВот такой вот у нас спрос какой интересно спрос
Показуха всегда имела местоПоказуха. траву типа красили
отличная маёвкаВчера прошла маевка блогеров в кафе Cuba Libre на Чистых прудахбыло всем вкесело Балалайкин и к Балалайкинкто такой Балалайкин
Subscribe

  • Другие, не менее стандартные объяснения/

    Другие, не менее стандартные объяснения тоже оказались несостоятельными. НЛО не был похож ни на метеор, ни на планету Венера, ни на ракету или…

  • За неправильную парковку - нож в сердце.

    Сибиряки чтут закон и нетерпимы к его нарушителям. В Тюмени например за неправильную парковку бдительные жильцы наказывают нарушителя ножом в…

  • Папа сыночка учил карате.

    Папаша каратист учил сына карате, и за то, что тот не сумел сломать головой кирпич, избил родного сына собачьим поводком до состояния комы. Вот оно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments