anton_osada (anton_osada) wrote,
anton_osada
anton_osada

Если и был какой-либо интерес со стороны спецслужб

Если и был какой-либо интерес со стороны спецслужб (как-никак, всё происходило рядом с атомной станцией), то они его не афишировали.

Какие можно сделать выводы? Звёздные контрабандисты используют Землю как перевалочную базу, склад для тайного хранения каких-то своих вещей. Облюбовали глубокие озёра — и прячут нечто, запрещённое галактическими законами. В контакт с местным населением не вступают — лишние свидетели ни к чему.

Почему озёра, а не океаны? Их легче находить, разглядев с орбиты очертания. Океаны ведь большие, попробуй запомни, где именно находится нужное место, а координаты в бортовой компьютер не внесёшь — надо секретность соблюдать.

Полёты и ныряния НЛО наблюдаются также на другом очень удобном для таких целей водоёме — озере Байкал. Но это, как говорится, уже другая история
______________________________________________________________________________
Нигде нельзя терять бдительность Будьте бдительны. И ни на минуту
Да, самые крутые домены уже разобралидомены Ну у нас ещё рф осталось
Красивый замокистория Монтрой-белле И история очень красивая
Subscribe

  • За неправильную парковку - нож в сердце.

    Сибиряки чтут закон и нетерпимы к его нарушителям. В Тюмени например за неправильную парковку бдительные жильцы наказывают нарушителя ножом в…

  • Папа сыночка учил карате.

    Папаша каратист учил сына карате, и за то, что тот не сумел сломать головой кирпич, избил родного сына собачьим поводком до состояния комы. Вот оно,…

  • ФРЕНДИНГ

    ФРЕНДИНГ ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments