anton_osada (anton_osada) wrote,
anton_osada
anton_osada

Category:

НЛО. Кентукки 1993

Графство Джефферсон (Jefferson County), штат Кентукки, 4 марта 1993 г. В шесть часов вечера в воздух поднялся полицейский вертолёт под управлением офицера Кенни Грэхема (Kenny Graham). На борту также находился наблюдатель Кенни Доунс (Kenny Downs). Обоим на тот момент было по 39 лет, служили довольно давно, имели опыт.

Патрулирование проходило без происшествий, пока по радио не поступило сообщение о возможной аварии на дороге. Грэхем развернул вертолёт в направлении, указанном диспетчером. И в этот момент заметил огненный шар.

Вообще-то внизу было много огней. В том числе и костров. В тот день выпал первый снег, отражавший свет. Местность сияла и сверкала. Но всё дело в том, что шар находился не внизу, а в воздухе, слева от вертолёта. И он приближался
_______________________________________________________________________
Ай-яй,яй, как так можно2 года, а он уже курит! курить в 2 года
Хоршее стихотворение шорох шагов.. очень мистическое
Ещё бы им молчатьАнгличане негодуют Всякие полудурки по людям стреляют
Subscribe

  • За неправильную парковку - нож в сердце.

    Сибиряки чтут закон и нетерпимы к его нарушителям. В Тюмени например за неправильную парковку бдительные жильцы наказывают нарушителя ножом в…

  • Папа сыночка учил карате.

    Папаша каратист учил сына карате, и за то, что тот не сумел сломать головой кирпич, избил родного сына собачьим поводком до состояния комы. Вот оно,…

  • ФРЕНДИНГ

    ФРЕНДИНГ ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments