anton_osada (anton_osada) wrote,
anton_osada
anton_osada

Поэтому Кенни Грэхем, опытный пилот с одиннадцатилетним стажем,

Поэтому Кенни Грэхем, опытный пилот с одиннадцатилетним стажем, страшно перепугался и начал выжимать из машины максимум технических возможностей. Вертолёт разогнался до скорости 160 километров в час.

Но НЛО не отставал. Более того, он ускорился, прошмыгнул под вертолётом и теперь красовался прямо по курсу.

Грэхем, успокоившись по поводу вертолётного хвоста, вспомнил о служебном долге и попытался приблизиться к инопланетному аппарату с целью более близкого изучения, но тот снова совершил вираж и полетел параллельным курсом. В этот момент и выпустил три шаровые молнии, разорвавшихся снопами искр.

Грэхэм и Доунс подумали, что по ним стреляют, но всё обошлось. Отделались испугом. Объект не причинил им вреда и исчез, растворившись в ночном небе.
___________________________________________________________________________________
Алкоголь - самый страшный наркотик Алкоголики есть? Он страшнее героина хотя бы потому, что с героином борются, а алкоголь рекламируют

Красивые обогреватели статья про обогреватели Всё должно быть красивым
Subscribe

  • За неправильную парковку - нож в сердце.

    Сибиряки чтут закон и нетерпимы к его нарушителям. В Тюмени например за неправильную парковку бдительные жильцы наказывают нарушителя ножом в…

  • Папа сыночка учил карате.

    Папаша каратист учил сына карате, и за то, что тот не сумел сломать головой кирпич, избил родного сына собачьим поводком до состояния комы. Вот оно,…

  • ФРЕНДИНГ

    ФРЕНДИНГ ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments