anton_osada (anton_osada) wrote,
anton_osada
anton_osada

А потом, потеряв интерес, продолжили свой полёт.

А потом, потеряв интерес, продолжили свой полёт.

Шаровые молнии — настоящие. Образовавшиеся в результате сильной наэлектризованности воздуха вокруг НЛО. Такие эффекты наблюдаются и на земле, в линиях электропередач, на трансформаторных подстанциях и даже на улицах городов (как, например, у входа в паб в центре Бристоля в октябре 2007-го.)

В целом, случай вполне достоверный, пересказанный явно без прикрас и укладывающийся в общую картину деятельности пришельцев на Земле. Если бы полицейские решили приврать, то описали бы форму НЛО как тарелкообразную, а не грушевидную, да ещё и с цветными огнями, иллюминаторами, таинственными лучами etc.

Какой из этого можно сделать вывод? Если вы обнаружили, что неподалёку летит что-то сверкающее, то не приближайтесь — может очень сильно ударить током. Во время появления НЛО электромагнитное излучение присутствует практически всегда.
_____________________________________________________________________________у____

Солидный стильархив за июньПубликуем архивы Лубянки
Забавный стишокБаллада о трусахПоложить бы его .. на музыку
Subscribe

  • За неправильную парковку - нож в сердце.

    Сибиряки чтут закон и нетерпимы к его нарушителям. В Тюмени например за неправильную парковку бдительные жильцы наказывают нарушителя ножом в…

  • Папа сыночка учил карате.

    Папаша каратист учил сына карате, и за то, что тот не сумел сломать головой кирпич, избил родного сына собачьим поводком до состояния комы. Вот оно,…

  • ФРЕНДИНГ

    ФРЕНДИНГ ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment