Мусора отвязались совсем.

Сотрудники Управления собственной безопасности ГУВД Петербурга (УСБ) задержали двоих сотрудников милиции, которые избили и ограбили подрезавшего их на дороге водителя, а также сожгли машину
6 июня около 1:20 на дороге "Зеленогорск-Огоньки" под Петербургом милицейскую машину подрезал Ford Focus. Желая отомстить, милиционеры догнали иномарку, за рулем которой находился 29-летний генеральный директор ООО "Транс-сервис". Милиционеры отобрали у предпринимателя около 7 тыс. рублей, документы и повели в лес, где стали его избивать.
Бизнесмен сумел вырваться и убежать. Пострадавший самостоятельно добрался до больницы, где ему были диагностированы закрытая черепно-мозговая травма и множественные ушибы, после чего он был госпитализирован в состоянии средней тяжести.
В ходе розыска напавших в километре от места происшествия был обнаружен сожженный автомобиль. Позднее сотрудники УСБ по подозрению в совершении нападения задержали двоих сотрудников отдела вневедомственной охраны Курортного РУВД Петербурга.
Задержанные изобличены в данном преступлении, в ГУВД Петербурга. Возбуждено уголовное дело по статье 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

А потом, потеряв интерес, продолжили свой полёт.

А потом, потеряв интерес, продолжили свой полёт.

Шаровые молнии — настоящие. Образовавшиеся в результате сильной наэлектризованности воздуха вокруг НЛО. Такие эффекты наблюдаются и на земле, в линиях электропередач, на трансформаторных подстанциях и даже на улицах городов (как, например, у входа в паб в центре Бристоля в октябре 2007-го.)

В целом, случай вполне достоверный, пересказанный явно без прикрас и укладывающийся в общую картину деятельности пришельцев на Земле. Если бы полицейские решили приврать, то описали бы форму НЛО как тарелкообразную, а не грушевидную, да ещё и с цветными огнями, иллюминаторами, таинственными лучами etc.

Какой из этого можно сделать вывод? Если вы обнаружили, что неподалёку летит что-то сверкающее, то не приближайтесь — может очень сильно ударить током. Во время появления НЛО электромагнитное излучение присутствует практически всегда.
_____________________________________________________________________________у____

Солидный стильархив за июньПубликуем архивы Лубянки
Забавный стишокБаллада о трусахПоложить бы его .. на музыку

Мы оба нормальные люди

Мы оба нормальные люди, по выходным ходим в церковь.» — сказал Доунс. — «Наверное, после этого случая станем ходить не один раз в неделю, а два.»

Итак, это был не дирижабль. Нет, конечно, в США очень любят запускать небольшие дирижабли по праздникам. Особенно на Рождество. Ради потехи. Ну, ещё чтобы рекламу, красующуюся на боках, было видно издали. Их называют английским словом blimp.

Это же слово обозначает «толстый, неуклюжий человек, увалень». Дирижабли не могут носиться по небу со скоростью двести километров в час. Да ещё и совершать резкие манёвры. И уж тем более плеваться шаровыми молниями.

Просто пришельцам стало любопытно, что же это за вертолёт находится неподалёку, вот и решили рассмотреть как следует.
_________________________________________________________________________
Нужно помочьпомогите спасти ребенка действительно, можно спасти
Ой как хочется нырнуть в Крым , мореНыряй в Крым! море, солнце и песок
Это просто здорово что у нас про серверы появились дешёвые серверы

Вернувшись на базу

Вернувшись на базу, они немедленно связались с контрольной башней Стэндифорд Филд (Standiford Field) и спросили, не наблюдалось ли чего-нибудь необычного на радарах. Им ответили, что не наблюдалось.

Тогда Доунс связался с радио-диспетчерами и спросил, не звонили ли в полицию с сообщениями о чём-то необычном в небе. Не звонили.

Получалось, что никто не видел НЛО, кроме экипажа вертолёта и двух полицейских на земле.

«Теперь, когда наши наблюдения подтверждены надёжными свидетелями,» — вздохнул Доунс с облегчением, — «я чувствую себя лучше.»

Конечно, всегда приятно осознавать, что ты ещё не спятил и тебе не померещилось.

Кэнни Грэхэм и Кенни Доунс весьма неохотно рассказывали о происшествии. Им не хотелось прослыть психами. Их комментарии всегда были весьма сдержанными
__________________________________________________________________________
Хороший блог пожелаем ему успехаО блоге о гитарах и всём прочем
Взвейтесь соколы орлами украинские соколы печальная история
Отличная программкаИнтернет и дети Хочу такую приобрести

Поэтому Кенни Грэхем, опытный пилот с одиннадцатилетним стажем,

Поэтому Кенни Грэхем, опытный пилот с одиннадцатилетним стажем, страшно перепугался и начал выжимать из машины максимум технических возможностей. Вертолёт разогнался до скорости 160 километров в час.

Но НЛО не отставал. Более того, он ускорился, прошмыгнул под вертолётом и теперь красовался прямо по курсу.

Грэхем, успокоившись по поводу вертолётного хвоста, вспомнил о служебном долге и попытался приблизиться к инопланетному аппарату с целью более близкого изучения, но тот снова совершил вираж и полетел параллельным курсом. В этот момент и выпустил три шаровые молнии, разорвавшихся снопами искр.

Грэхэм и Доунс подумали, что по ним стреляют, но всё обошлось. Отделались испугом. Объект не причинил им вреда и исчез, растворившись в ночном небе.
___________________________________________________________________________________
Алкоголь - самый страшный наркотик Алкоголики есть? Он страшнее героина хотя бы потому, что с героином борются, а алкоголь рекламируют

Красивые обогреватели статья про обогреватели Всё должно быть красивым

Позже он сказал

Позже он сказал: «Я интересовался летающими тарелками четырнадцать лет, но это был тот случай, когда я наиболее приблизился к тому, чтобы в них поверить.»

Лейтенант Дэвид Поуп (David Pope), встревоженный ночными сообщениями о вторжении пришельцев, встал на защиту своих подчинённых. Он заявил, что парни — проверенные, вполне надёжные и правдивые.

Но вернёмся к событиям в воздухе. Повисев несколько мгновений неподвижно, НЛО резко ускорился и сделал головокружительную петлю против часовой стрелки, пристроившись сзади вертолёта.

А что у вертолёта сзади? Хвост, а на нём — боковой винт, обеспечивающий стабильность машины. Если его повредить, то корпус начнёт раскручиваться в сторону, противоположную вращению основного винта — и тогда экипаж через несколько секунд перейдёт в разряд погибших при исполнении
____________________________________________________________________________________
Побольше бы в рекламе смешного о рекламе: смешное и не только... А печального полно и в жизни
Да , Дженнифер во всей красеJennifer Lopez - Ain't It Funnyи самая дорогая часть её тела
Да они уже всех задолбали Нарушители ПДД едут на красный свет на переходе

Вскоре можно было разглядеть

Вскоре можно было разглядеть, что объект имел форму не сферы, а груши. Когда он помчался к вертолёту, из него вылетели три огненных шарика размером с теннисный мяч, которые рассыпались снопами искр.

Наблюдатель Доунс осветил НЛО прожектором мощностью в полтора миллиона свечей. Объект медленно, как воздушный шар, поднялся на ту же самую высоту, что и вертолёт, и замер на несколько секунд.

В это время другие полицейские наблюдали НЛО с земли. И потом  они подтвердили: рассказ экипажа вертолёта — не выдумка.

Офицер Майк Смит (Mike Smith), выглянув из патрульной машины, видел аппарат пришельцев в течение минуты.

Офицер Джо Смоленски (Joe Smolenski) попытался догнать объект, но скорости автомобиля не хватило
_____________________________________________________________________________
Очень красивый замокЗамок Монтрой-белле И красивая история
Да, Москва жиреетМосква жиреет больше трети москвичей имеет лишний вес
Эх , эти англичане резня в Англии Им дай толко кого-нибудь зарезать

НЛО. Кентукки 1993

Графство Джефферсон (Jefferson County), штат Кентукки, 4 марта 1993 г. В шесть часов вечера в воздух поднялся полицейский вертолёт под управлением офицера Кенни Грэхема (Kenny Graham). На борту также находился наблюдатель Кенни Доунс (Kenny Downs). Обоим на тот момент было по 39 лет, служили довольно давно, имели опыт.

Патрулирование проходило без происшествий, пока по радио не поступило сообщение о возможной аварии на дороге. Грэхем развернул вертолёт в направлении, указанном диспетчером. И в этот момент заметил огненный шар.

Вообще-то внизу было много огней. В том числе и костров. В тот день выпал первый снег, отражавший свет. Местность сияла и сверкала. Но всё дело в том, что шар находился не внизу, а в воздухе, слева от вертолёта. И он приближался
_______________________________________________________________________
Ай-яй,яй, как так можно2 года, а он уже курит! курить в 2 года
Хоршее стихотворение шорох шагов.. очень мистическое
Ещё бы им молчатьАнгличане негодуют Всякие полудурки по людям стреляют